top of page
nakayoshi_nijubashi_008.jpg

​中途採用

【月給35万円~/賞与年4回】

素材にも味付けにもこだわった手づくりの定食が自慢

​仕事内容

月8~9日休み☆有給消化率100%!仕事も休日も充実させませんか!

週休3日などライフステージにそった働き方も可能です。

2022年6月に丸の内に新店舗がオープンします。新店と既存店でキッチンスタッフとしてご活躍いただける方を募集します。

メッセージ

1.しっかり挨拶、しっかり返事
2.愚痴・陰口を言わない
3.お客様の期待に応え続けよう

当社では、上記の3つの約束を掲げています。働きやすさには雇用条件も大切ですが、より良い勤務環境作りもとても重要と考えています。不満がある人・困っている人が一人でため込むことのないように、スタッフ同士・店長・本部スタッフとの風通しの良い関係を目指しています◎何か思うことがある時は、ぜひ周りスタッフや店長などに気軽に相談してください!日々、互いに声を掛け合いながら、一緒に楽しくお店を盛り上げていきましょう!

【調理の先へ!数字面のスキルも身につく環境】
全店舗の毎日の売上や、毎週の原価率の指標を全社員に送信。店舗運営の損益計算書を全店舗開示しているので、 経営を学びたい方にはそのノウハウも教えていきたいと考えています。
お店作りに携わるという実感を持てる環境なので、やりがいを感じながらご活躍いただけるはずです。「いつか自分のお店を持ちたい」と思っている方にとっても、学べることがとても多いです◎

【アイデアをカタチにするチャンスも!】
月に1回、各店舗で季節のメニューを考案しています。料理長や店長だけではなく、一般社員もアイデアを出すことができます。入社から日が浅くても、提案は大歓迎。
他のお店で食べて美味しかったもの、作ってみたいものなども、料理長に相談してみてください。『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし』の一員になって、ぜひあなたのアイデアをお聞かせください。


他のお店で食べて美味しかったもの、作ってみたいものなども、料理長に相談してみてください。『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし』の一員になって、ぜひあなたのアイデアをお聞かせください。

​給与

月給:350,000円~580,000円
◎昇給あり/年2回
◎賞与あり/年4回
◎売上インセンティブあり/毎月
◎試用期間3か月あり(試用期間中は月給32万円~)
※上記給与には残業代、深夜勤務割増を含みます。

<年収例>
入社6年目・48歳・エリア管理職/年収700万円(手当込)
入社4年目・37歳・店舗調理長/年収580万円(手当込)
入社2年目・32歳・キッチン社員/年収470万円(手当込)

​応募資格

◎調理経験3年以上
◎居酒屋もしく繁盛店での勤務経験のある方、大歓迎です!

​代表メッセージ

弊社では、お客様のために少しでも美味しい料理を出したいという思いに共感し、一緒に働いてくれる社員の募集を行っております。『なかよし』は私の両親が営む、恵比寿のひっそりとした定食屋でした。


16年前に代を継ぎ、今の仲間たちと
・毎日来てもらえるお店にしよう
・土鍋でご飯を炊いてみよう
・手作りのちゃんとした和食を出すお店にしよう


といった具合で試行錯誤を繰り返し、お陰様で10店舗を運営するまでになりました。これからの会社なので、新事業などいろいろなことにチャレンジできます。


店長、料理長、マネージャーを目指せます。
昇進は年功序列ではありません。
将来の独立希望者も大歓迎です。

★力をいれている「働き方改革」★
弊社では、有給の完全取得を実施しています。
また短時間勤務も取り入れ、お子さんのお迎えのために週に2日、早上がりをしている社員もおります。それぞれの希望の働き方を実現し、毎日の仕事を好きになれる環境を目指しています。

最後までお読みいただき、ありがとうございます。
温和な社員たちと一生懸命頑張っています。ぜひお店を見に来て下さい。
ご応募、お待ちしております。

株式会社 四季の台所
代表取締役 洲之内 克

​募集要項

募集要項_page-0001.jpg
​応募フォーム

送信ありがとうございました

応募
bottom of page