
新卒採用
老舗にして急成長中の会社で
自身の成長と将来の目標を実現するという
未来を掴みませんか。
◆週休2日 ◆各種保険など福利厚生も充実
地域の方々に親しまれる“街の食堂”を目指して
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし』は、地域の方々に親しまれる“街の食堂“を目指して、現在は恵比寿・渋谷・目黒・丸の内エリアを中心に11店舗を運営しています。
2021年3月グランツリー武蔵小杉に新店舗をオープン致しました。新店と既存店でキッチンスタッフとしてご活躍いただける方を募集します。
新型コロナの影響のなかでも成長している安定した会社です。
株式会社四季の台所は恵比寿で創業してから40年近く、現在は恵比寿・渋谷・目黒で10店舗を運営しています。地域に根付き、毎日食べても飽きることのない、お客様のお腹にもお財布にも優しい”日本のごはん”を大切にしています。社名の通り、四季を通して旬の美味しいものをご提供致します。
充実の福利厚生で頑張るスタッフを応援しています!
社員がやりがいを持って頑張れるよう、業績と評価による賞与を年4回支給。一人ひとりの頑張りを評価します!また週休2日制なので、友人や家族との時間、趣味に没頭するなどプライベートを充実させることもできます。
他にも色々な充実の福利厚生があります。
・家族手当として、配偶者に1万円、お子さんお1人につき5千円を支給。
・社員のケガや万が一に備え、団体生命共済にも会社負担で加入!
・財政形成支援、健康支援制度もあり、結婚を機に入社された方も多数おります。
調理師スタッフのお仕事紹介!

毎日の食事をしっかり美味しく唐揚げや肉じゃがといった慣れ親しんだお料理から、旬の食材を使った一品料理まで、手作りで提供しています。出汁を引き化学調味料は使用せず、ごはんは土鍋で炊いています。毎日たくさんのお客様がいらっしゃるので、速く美しくがモットーで す♪
一通りのお仕事がこなせるようになれば、随時昇給していきます。
また責任のあるポストに就いていただき、管理職手当を支給するなど、確実にステップアップできる環境を整備しています。
ホールスタッフのお仕事紹介!

お客様との距離が近く、アットホームで働きやすい職場です。
まずはホール業務がしっかりと出来るように、ホールの一員として接客を頑張っていただきます。
その後は、アルバイトの教育、指導育成、シフト管理といった管理業務をお任せしていきます。
ゆくゆくはマネージャーとして、複数店舗の管理をお任せしていきたいと思ってます。
お客様にとって居心地のいい空間づくりをお願いします。
代表メッセージ
高校生の皆さん、これから社会人になるにあたって不安な事は沢山あると思います。みんなと協力して働くことはとても楽しいです!仕事人として自分の実力をつけていき、価値あるサービスをお客様に提供できるようになる喜び、楽しさを一緒に味わいましょう!皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!
株式会社四季の台所
代表取締役 洲之内 克
新卒(高卒・専門学校卒)募集要項